Potret Kehidupan Mewah Atta Halilintar

Potret Kehidupan Mewah Atta Halilintar – Mediapagi.net. Atta Halilintar dikenal sebagai pecinta otomotif. Deretan mobil mewah telah mengisi garasi rumahnya. Dan ia pun selalu kepincut dengan mobil-mobil baru dengan desain keren dan berperforma tinggi. 

Atta Halilintar punya ketertarikan dengan dunia otomotif, dan tak jarang hal itu diunggah ke akun media sosialnya. Kali ini ia berpose dengan mobil supercar tapi dengan desain unik seperti mobil balap Formula 1.

Potret Kehidupan Mewah Atta Halilintar

Ya, Atta terlihat sedang menjajal BAC Mono. Kekasih dari Aurel Hermansyah itu bilang sedang meminjam mobil berkapasitas satu penumpang itu.

“Minjem mobil untuk pria setia.. biar ga ada yg curiga,” tulis Atta seperti dilihat detikoto, Selasa (2/2/2021).

BAC Mono mengadopsi jok single-seater, namun telah sepenuhnya dinyatakan legal dikendarai di seluruh dunia dan hanya diproduksi 50 unit setiap tahun.

TDA Luxury Toys menjadi satu-satunya dealer resmi BAC Mono di Asia Tenggara. Presiden Direktur TDA Luxury Toys, Welly Tjandra bilang Indonesia hanya mendapat 3 unit saja per tahunnya.

Dengan tampilan bak mobil balap F1, BAC Mono bisa menjadi pilihan bagi para kolektor yang bosan dengan supercar berdesain mainstream. Mobil ini juga disebutkan ditenagai dapur pacu yang membuatnya disegani di jalanan.

Di balik bonetnya, BAC Mono punya senjata mesin Naturally Aspirated 4 silinder 2.5 liter, yang mampu memuntahkan tenaga 305 daya kuda dan torsi 308 Nm. Supercar ini memiliki akselerasi 0-100 km/ jam dalam hitungan 2,7 detik.

“Pemesanannya itu sekitar 2 tahun. Kalau pesan sekarang, sampai 2023. Ini mobil bespoke, dan sangat terbatas produksinya. Cuma 50 unit aja. Semua kondisi fisik pembeli diukur lebar bahu dan segala macamnya,” tukas Welly. Jatahnya hanya sedikit, mengingat proses pembuatan mobil ini disesuaikan dengan karakteristik keinginan pemilik. Dan karena itu pula harga mobil ini berbeda-beda, untuk setiap unit disesuaikan pun dengan kebutuhan pembelinya.

Terbaru, kekasih dari Aurel Hermansyah itu didapati menjajal BAC Mono, yakni mobil balap jalanan ala Formula 1. Hal ini diketahui dari unggahan akun Instagram @attahalilintar pada Minggu (31/1).

Dari potret yang diunggah, Atta terlihat tengah menaiki BAC Mono berwarna ungu. Tak lupa helm dan masker ia gunakan sebagai perlindungan kepala dan pernapasan.

Jika melihat desainnya, mobil tersebut benar-benar mirip kendaraan balap Formula 1.

Dalam keterangannya, Atta menyebut mobil ini sangat cocok untuk pria setia. Yup, tentu saja! Pasalnya mobil ini hanya mempunyai satu jok mobil alias cuma bisa dikendari oleh satu orang.

“Minjem mobil untuk pria setia.. biar ga ada yg curiga..” tulisnya.

Sontak postingan ini dibanjiri komentar netizen. Banyak dari mereka yang tidak setuju jika Atta membeli mobil tersebut, pasalnya tidak bisa mengajak Aurel.

Potret Kehidupan Mewah Atta Halilintar

“wkakakakakaka benerrrr….no bonceng2 ya bang,” tulis @cikacikucik

“Nggak seru bang klo riding tanpa mpok nur,” komentar @yulia_eryani

“Yahhh mpok Nur mau ditaro dimana itu bang, ga enak lohhh kalo riding ga bawa calon istri,” jelas @sherlytonda

“Jgn yg ini deh bang…. please…kecil KKk nnti…gk bisa ikut,” kata @yovitayeq

“biar gak ada yg bisa nebeng ktnya,” komentar @ega_varash_dharmasraya.

Sekadar informasi, BAC Mono merupakan satu-satunya supercar yang diperbolehkan dikendarai di jalan raya dengan kursi tunggal. Merek ini sendiri berasal dari Liverpool, Inggris.

Berdasarkan laman TDA Luxury Toys, Keunggulan mobil balap ini :

a. Mesin berkapasitas 2.488cc 

b. Normally Aspirated, 4 cylinders, 

c. in-line, semi-structurally mounted. 

d. Mesin tersebut mampu menghasilkan tenaga 340 BHP dan 

e. torsi puncak 330 Nm.

Kecepatan maksimalnya sendiri 274 km/jam. Sedangkan kecepatan 0-100 km/jam bisa ditempuh dalam 2.9 detik. Untuk harganya sendiri, mobil ini dibanderol Rp1 miliaran.

Check Also

cov 2BFF 2Bcopy min

Kabar Terbaru! Download Free Fire Advance Server terbaru April 2021 Versi Terbaru

Mediapagi.net. – Kabar terbaru buat para penggila permainan Free Fire, bagaimana tidak Akhirnya pendaftaran Free Fire …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *