Info Terbaru Surat Edaran Penggunaan Raport Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020/2021

Info Terbaru Surat Edaran Penggunaan Raport Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020/2021 – Sesuai dengan Surat Edaran dari Kemenag dengan Memperhatikan akan berakhirnya masa belajar semester ganjil Tahun Ajaran 2020/2021 serta sedang berlangsungnya proses penyelarasan sistem penilaian rapor digital pada platform e-Learning Madrasah di pusat, maka untuk menjamin agar pelaksanaan proses penilaian hasil belajar di madrasah tetap dapat berjalan dengan lancar, terutama untuk penyusunan laporan hasil belajar atau rapor semester ganjil tahun ajaran 2020/2021, diminta seluruh madrasah (RA, MI, MTs, dan MA) tidak menggunakan aplikasi ARD sampai terselesaikannya sistem penilaian rapor digital yang sedang diselaraskan. Perihal itu sementara waktu penyusunan rapor semester ganjil tahun ajaran 2020/2021 agar dilakukan secara manual.

Info Terbaru Surat Edaran Penggunaan Raport Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020/2021

Info Terbaru Surat Edaran Penggunaan Raport Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020/2021

Demikian disampaikan, mohon ketentuan ini dapat dipedomani, disosialisasikan dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya pada wilayah kerja masing-masing.

Atas perhatian dan kerjasama Saudara diucapkan terima kasih.

Untuk file lengkap Surat Edaran Penggunaan Raport Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020/2021 bisa -DOWNLOAD Link dibawah ini:

https://drive.google.com/u/0/uc?id=1tkTakdeJjUu5ZXy2ovdyiHNKnZtD7JD4&export=download

Check Also

Tips-Memilih-Kampus-Idaman

Tips Memilih Kampus Idaman

Tips memilih kampus idaman – Sekarang ini dunia kerja semakin banyak persaingan. Butuh kemampuan yang …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *